お知らせ NEWS

授業風景

暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか? こまめな水分補給と適度な塩分補給を行い、熱中症予防を心掛けていきましょう!

さて、そんな暑い中、介護福祉学科の一年生は車椅子を使用しての実技演習を行っていました!7/10のオープンキャンパスでも車椅子を使用する模擬授業を予定しています!皆さん熱心に一生懸命取組んでいます。ガンバレ一年生!

オープンキャンパスでは、一生懸命頑張っている学生との交流もありますので、是非ご参加ください!

介護や医療事務に興味のある方、高校生だけでなくキャリアチェンジを考えている社会人の方、大学生や留学生も参加可能です!お申込みはHPかお電話でも可能ですが、当日参加も大歓迎です!

こころの力持ち、まってます!

ぜひ一度お越しください。 Open Campus

詳しく見るオープンキャンパスに申し込む

お気軽にお問い合わせください。 Contact

資料請求・お問い合わせ