第1回入学選考試験無事終了しました。

今年度最初の入学選考試験が本日行われました! 多数の方が受験されたため、試験時間が伸びてしまいましたが、無事に終了しましたニコニコ 試験結果が届くまでもうしばらくお待ちください合格

進路迷っている高校三年生の皆さん、介護、医療事務に興味のある方、本校のオープンキャンパスに是非お越しください!今月のオープンキャンパスは10/22(土)10時からになります。当日参加もOK そして、今月は入学選考試験が2回ありますので、まだ間に合います!! 高校1,2年生の皆さんもお待ちしています。

第2回目の選考試験は10/28(金)になります。願書締切は前日の27日(木)17時になります。

心の力持ち、まってます!!