オープンキャンパスのご案内

1月もあっという間に過ぎ、2月に入りました。介護福祉学科の2年生は国家試験も終わり、自己採点では今年も全員合格圏内という事で少し安堵しております。最後まで諦めず、よく頑張りました!!次は卒業試験が待ってます。気を緩めることなく、最後まで頑張ってください!

さて、今月のオープンキャンパスは18日(土)に開催されます。介護や福祉を学びたい、医療事務を目指したい高校生や大学生、キャリアチェンジを考えている社会人の方、進路決まっていない留学生の方、この機会に学校を見に来ませんか? 特に高校3年生のみなさん、まだ間に合いますので福祉、医療事務に興味のある方は是非お越しください!!高校1,2年生の方も参加大歓迎です!

職員一同楽しみにお待ちしてます!!