7/22(土)はオープンキャンパスです!

今週初め、7/17の特別公開授業では祝日にも拘わらずたくさんの方にご参加いただきました。酷暑の中、ご参加いただきありがとうございました。進路を決める一助になれば幸いです。

さて、今週末7/22(土)は夏休み最初のオープンキャンパスです介護や医療事務に興味のある方、進路迷っている高校3年生、夏休みの宿題でオープンキャンパスを探している高校生の皆さん、是非ご参加ください!?

今回の介護福祉学科の模擬授業は『視覚障害について』を行います。実際に体験をしていただき、視覚障害の理解を深めていただければと思います。

医療事務学科は学科説明を中心に行います。

今回も在校生がお手伝いに来てくれますので、学校や授業の様子等色々聞けるチャンスです!

在校生、職員一同、楽しみにお待ちしてます!