2022年スタート!

2022年がスタートしました。本校も昨日から通常授業が再開されました。コロナ感染拡大防止のため、マスク着用、手指消毒の徹底、3密を避け、換気に注意しながら授業再開しています。

さて、進路もいよいよ大詰めとなってきました。進路迷っていたり、進路変更を考えている高校3年生、就職先が決まっていない大学生や留学生、キャリアチェンジを考えている社会人の方、介護や医療事務に興味のある方、是非本校のオープンキャンパスにお越しください!1月のオープンキャンパスは22日(土)10時からです!感染拡大防止の観点から予約制で開催します。HPかお電話でも受付けています。

心の力持ち、まってます!

そして、今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!