オープンキャンパスのご案内

本日より通常業務が再開となりました。夏季休館中に資料請求、オープンキャンパスのお申込みをされた方は本日より順次発送、ご案内をさせていただきます。ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

さて、早速ではありますがオープンキャンパスのご案内です爆  笑

8/21(日)10:00~夏休み最後のオープンキャンパスを開催しますクラッカー今回のオープンキャンパスでの模擬授業は介護福祉学科では『ベッドメイキング』を、医療事務学科は初めて参加の方には在校生から学科の特徴を、複数回参加の方は『医事コンピューター』を使用した医療費の計算を行いますキラキラ両学科ともに在校生との交流会もあります!

進路迷っている高校3年生で介護や医療事務に興味のある方、キャリアチェンジを考えている社会人の方、大学生や留学生の方、高校1,2年生の方も大歓迎です!!当日参加もOK 検温、マスク着用、手指消毒にご協力をいただき、3密を避け、換気に注意しながら時間短縮で行う予定です!!是非この機会にご参加ください!!

心の力持ち、まってます!