総合型選抜Ⅰ期締切&オープンキャンパスのご案内

夏休みもあっという間に過ぎてしまい、9月に入りましたびっくり 本校も本日より通常授業がスタートしましたクラッカー 夏休み期間に医療事務学科の学生は続々と内定をいただきました合格 詳しくはまた後日アップしていきます爆  笑

さて、総合型選抜Ⅰ期締切が今週9日(金)に迫ってきましたビックリマーク入学を早目に決めたい方や既卒の方で本試験を面接だけで受験したい方はお急ぎください!お待ちしています!

総合型選抜Ⅰ期の面接日は10日(土)になります。また、その日はオープンキャンパスも開催されます!総合型選抜エントリーシートの配布最終日になります!

進路迷っている高校3年生で介護や医療事務に興味のある方、キャリアチェンジを考えている社会人の方、大学生や留学生の方、高校1,2年生の方も大歓迎です!!当日参加もOK 検温、マスク着用、手指消毒にご協力をいただき、3密を避け、換気に注意しながら時間短縮で行う予定です!!是非この機会にご参加ください!!

心の力持ち、まってます!!